--
A
Apéroschnitten à la Luggen
Apfel-Kartoffel-Gratin
Apfeltorte
Appenzeller
Gemüselasagne
Aprikosenglace
mit Aprikosenkompott
Auberginenauflauf
Argentinische
Blätterteig-Empenadas
--
B
Basics: Rare, Medium
oder Well-Done? (Fingertest)
Basics: Roastbeef-Marinade
(Grundrezept)
Basics: Rösti
(Grundrezept)
Basics: Sauce
Béarnaise (Grundrezept)
Basics: Tartarsauce
(Grundrezept)
Basics: Vollkornnudeln
(Grundrezept)
Beefstek
Tartar alla Bassani
Birnen-Mandelkuchen
«Blitzlachs»
aus dem Ofen
Bohnensalat
mit mariniertem Feta
--
C
Chässuppe
à la Züger
Coq
au vin
--
D
Deftiges
Wurstallerlei
--
--
E
Elsässer
Flammkuchen
Erbsli-Kokos-Suppe
Erdbeer-Joghurt-Torte
--
F
Fegato alla
Vaneziana
Filet im
Teig alla Bassani
Fischknusperli
Flundernfilets im Cornflakes-Panade mit Rüeblisalat mit
Haselnüssen
--
G
Gazpacho
Gebrannte Creme
Gebrannte
Crème à la Thurnher
Gedünstete Kalbsschulter-Peperonata
Gefüllte
Ente alla Bassani
Gegrillte Ente
(campingtauglich)
Gemüselasagne
Gemüsewähe
Getränkter
Zitronencake
Glühmost
Guacamole
--
H
Halbflüssiger
Schokoladekuchen
Himbeereis
--
I
(noch kein Rezept - Franco eines
vorschlagen! )
--
J
Japanisches Grüntee-Eis
--
K
Kaiserschmarrn
Kalbsfilet mit warmer Kräutervinaigrette
Kalbshaxen
Kalbshaxen
Mailänder Art (gem. Silberlöffel)
Kalte
Gurkensuppe mit Tomatentoast
Kartoffelsalat alla Bassani
Käse-Walnuss-Plätzchen
Kirschen-Clafoutis
Kiwi-Honig-Glacé
Kokossuppe mit Crevetten und Zitronengras
Kürbissuppe
Kürbissuppe mit Amaretticroûtons
--
L
Lasagne
mit Auberginen, Tomaten und Käse
Lauchrolle à la Züger
Leberpfanne «Berliner
Art»
Linsen-Kastanien-Suppe
--
M
Mailänderli
Marronisuppe
Marronisuppe
mit Räucherspeck
Marronisuppe
mit Salami
Martinigansl mit Rotkraut
Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
Melonen-Eis
Mini-Pavlovas mit
Lemon Butter und Früchten
Mohr im Hemd
Mousaka
--
N
(noch kein Rezept - Franco eines
vorschlagen! )
--
O
Omis
sächsische Quarkkeulchen
Ossibuchi
Ossibucchi
alla Milanese (gem. Silberlöffel)
--
--
P
Parmigiana
di Melanzane
Pasta
alla Bolognese
Pasta Cinque Pì
Pasta Gorgonzola-Mascarpone
Pasta
Spinat-Boursin
Pavlova
Peperonata
Piccata
Milanese
Pikante
Erbsli-Kokos-Suppe
Pizza à la Züger
Poulet à l'orange
Pouletbrüstli mit Mozzarella-Füllung in Rohschinken
Poulet
mit Curry-Kartoffeln
Pouletragout mit Cherrytomaten, Rosmarin und Oliven
Pouletschnitzel mit Parmaschinken an Basilikumrahm
--
Q
(noch kein Rezept -
Franco eines
vorschlagen! )
--
R
Ragù alla
Bolognese
Rhabarber
mit Streusel
Rindfleisch
mit Orange
Rindfleischstreifen
an pikanter Sauce
Rindsbraten
mit Rosmarin vom Grill
Roastbeef-Marinade
(Grundrezept)
Rösti (Grundrezept)
Roulade
mit Apfelfüllung
Rüeblisuppe
mit beschwipsten Dörrtomaten
Rüebli-Zitronen-Suppe
Russischer
Salat «Oliver»
--
S
Sauce Béarnaise
(Grundrezept)
Schnell
gemachter Schoggikuchen
Schoggikuchen
nach Siebers Art
Schwedischer
Apfelkuchen
Schwedische
Apfeltorte
Schwedischer
Kartoffelsalat mit Kapern
Schweinscarré
vom Grill
Schweinsfilet
mit Käsekruste
Schweinsfilet
nach Teufelsart
Schweinsragout
mit Dörrtomaten und Steinpilzen
Sesam-Thunfisch
mit Süsskartoffelpüree
Siebenbürger
Apfelkuchen
Spaghetti alla
Bolognese
Spaghetti
Carbonara
Steinpilz-Rahm-Suppe
Süssmostcrème
à la Züger
--
T
Tagliolini
mit Lachs und Gemüse
Tartarsauce
(Grundrezept)
Thunfisch
mit Wasabi-Kartoffelstock
Tiramisù [1]
Tiramisù [2]
Tiramisù [3]
Truthahn
«Butterball»
--
U
(noch kein Rezept - Franco eines
vorschlagen! )
--
V
Versunkener
Apfelkuchen
Vollkornnudeln
(Grundrezept)
--
W
Wiener
Schnitzel
--
X/Y/Z
Zimtsterne
Zitronengrassüppchen
Zwetschgensorbet
Zwetschgensorbet
auf Kompott
--